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TRUNFO é um fungicida à base de azoxistrobina, pertence à família das estrobilurinas (metoxiacrilato), inibe a respiração mitocondrial no complexo III (citocromo bc1) e pertence ao grupo dos QoI (Quinone Outside Inhibitors); grupo C3; do FRAC (Fungicide Resistance Action Committee). Penetrante com mobilidade translaminar e difusão lateral. A eficácia não é afetada por uma chuva que ocorra 2h após a aplicação; voltar a tratar se a chuva ocorrer antes de a calda secar. Possui atividade preventiva, curativa e anti-esporulante, mas é essencialmente preventivo.

Tipo de Produto: Fungicidas
Formulação: Suspensão concentrada (SC) com 250 g/L ou 23% (p/p) de azoxistrobina
Família Química: Estrobilurinas (metoxiacrilato)
Número APV/AV: AV 1085

Embalagens:
. 5 L

ATENÇÃO

A consulta do site não dispensa a leitura atenta do rótulo

CARACTERÍSTICAS PRINCIPAIS

  TRUNFO® é um fungicida penetrante com ação sistémica e mobilidade translaminar e difusão lateral. Possui atividade preventiva, e capacidade anti-esporulante.

  Está indicado para o Oídio das curcubitáceas de estufa e tomateiro de estufa, Oídio e Ferrugem em trigo e cevada e Piriculariose e Helmintosporiose na cultura do arroz.

  A eficácia não é afetada por uma chuva que ocorra 2h após a aplicação.

INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES

  Para evitar o desenvolvimento de resistência, o número máximo de tratamentos com este produto e/ou outro contendo QoI,
por ano ou ciclo cultural no conjunto das doenças visadas é de:
3 em meloeiro, melancia, pepino, curgete e abóbora;
1 em tomateiro (estufa), trigo, cevada e arroz.

  Alternar o uso deste produto com fungicidas de diferente modo de ação.

  Evitar deixar a calda em repouso.

  Volume de calda: cucurbitáceas e tomateiro 500 a 1000 L/ha; cereais 200 a 400 L/ha.